Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
27.01.10
Сенсорный планшет Apple iPad объявлен официально! (50 фото)
Выхода этого «волшебного» и «революционного» (по словам самого Стива Джобса) устройства ждали, похоже, даже больше, чем выхода iPhone. Речь, конечно же, о долгожданном сенсорном планшете, имя которому - iPad.

27.01.10
Аксессуары для Apple iPad (10 фото)
Для свежеобъявленного Apple iPad уже предлагается ряд аксессуаров, среди которых: док-станция для подзарядки iPad и такая же док-станция, но уже совмещенная с полноразмерной клавиатурой (на фото), чехол для iPad, набор коннекторов для соединения с фотоаппаратом, а также USB-кабель для зарядки устройства от сети. Стоимость аксессуаров пока неизвестна.

27.01.10
Коллекция экологичных бамбуковых гаджетов (9 фото)
Вчера мы говорили о крошечном деревянном радио, а сегодня, словно в дополнение к этому симпатичному аксессуару компания Lexon представила свою новую линейку экологичных гаджетов, сделанных из бамбука и экопластика: калькулятор, настенные и дорожные часы, карманный фонарик и FM-радиоприемник. Впрочем, экологичны не только материалы, из которых сделаны девайсы, но и способ подзарядки последних.

27.01.10
Концептуальная лампа в форме мыла
Soap Light – это беспроводная лампа в форме… куска мыла! Да, аккуратного, овального кусочка белого мыла. Сенсорный интерфейс позволяет включить-выключить такую лампу одним касанием, а вот для того, чтобы приглушить свет или, наоборот, сделать его ярче, устройство нужно потереть.

27.01.10
«Сердце Африки» - еще одна вариация на тему искусственных экосистем (7 фото)
Климат Англии не очень похож на климат Африки, верно? Тем не менее довольно скоро в Честере появится кусочек тропических дождевых лесов со всей присущей этой биосистеме флорой и фауной – огромное крытое сооружение под названием «Сердце Африки» украсит собой городской зоопарк. Конструкция высотой в 34 метра и площадью в 16 000 кв.

27.01.10
Люстра из множества обычных лампочек (7 фото)
Эта огромная люстра What Watt, дело рук дизайнера Тима Фишлока, состоит из 1 243 обычных перегоревших электрических лампочек, которые подвешены к потолку на нитях. Как же она работает? Просто – в самом центре этого стеклянного великолепия находится одна-единственная энергосберегающая флуоресцентная лампочка, которая, собственно, и дает свет.

27.01.10
USB-флешка в чучеле мыши - не для слабонервных (+ видео)
Что это тут у нас? А, радость таксидермиста – USB-флешка не просто в виде мышки, а в мышке! Да, в натуральной, когда-то живой мышке. У несчастного чучела еще к тому же загораются красным глаза, когда флешка обрабатывает информацию.

27.01.10
Motz - крошечное FM-радио и колонка для MP3-плеера (7 фото + видео)
Надо сказать, не часто нам приходится видеть FM-приемник, сравнимый по размеру с игральной костью. А Motz именно такой – его габариты составляют 3,7 х 2,5 х 1,9 см.

27.01.10
Стационарный телефон в виде стакана с кока-колой
У нас уже было несколько подборок оригинальных стационарных телефонов, и вот еще один в нашу коллекцию. Этот аппарат выглядит в точности, как фирменный стакан с кока-колой, из которого в придачу еще торчит соломинка.

27.01.10
Еще одно самодельное приспособление для сна в офисе (+ видео)
Студентка австралийского дизайнерского ВУЗа Kerry Jia Yi Lin придумала… нечто под названием Hermit («отшельник»). «Экспериментальное интерактивное убежище» предназначено для тех, кто любит иногда вздремнуть в каком-либо общественном месте, например, в офисе.

27.01.10
Старый самолет превращается... в комфортабельную гостиницу (15 фото)
Знаете, старые самолеты вовсе не обязательно сдавать на металлолом, если они не поместились в соответствующий музей. Иллюстрацией к данному утверждению служит судьба одного летательного аппарата времен «холодной войны».

27.01.10
Turbine City - концептуальный центр ветряных турбин и туризма в Норвегии (12 фото)
Знаете ли вы, что Норвегия – это страна, сконструировавшая первую в мире плавучую прибрежную полнофункциональную ветровую турбину? А еще – это страна, которая обладает самой ветреной береговой линией в Европе. В общем, где еще как не в Норвегии мог появиться концепт Turbine City – концепт целого города, состоящего из соединенных друг с другом плавучих ветряных турбин.





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Январь 2010  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru