Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
12.01.10
Микро-проектор Light Touch, проецирующий сенсорный дисплей (+ видео)
Микро-проектор Light Touch от компании Light Blue Optics – это устройство, которое способно моментально превратить любую плоскую поверхность в сенсорный экран. Благодаря технологии лазерной проекции HLP (Holographic Laser Projection) изображение всегда получается ярким и четким, в разрешении WVGA, а функция автофокусировки обеспечивает постоянный размер виртуального экрана - 10,1 дюйма – на каком бы расстоянии ни находился Light Touch от стены, стола и т.д.

12.01.10
Мобильный телефон, работающий на... кока-коле (8 фото)
Китайский дизайнер Daizi Zheng придумал для компании Nokia мобильный телефон, который работает на кока-коле! Аккумулятор устройства производит электричество, перерабатывая углеводы (попросту говоря – сахар), которые содержатся в популярном напитке. В качестве катализатора процесса используются также натуральные соединения – ферменты.

12.01.10
Lenovo LePhone - впечатляющий смартфон для китайского рынка (11 фото)
Компания Lenovo только что анонсировала очень интересный смартфон LePhone, который, правда, появится только на китайском рынке. «В арсенале» устройства – впечатляющий внешний вид, Android 1.6 в качестве ОС, 3,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 800 х 480, гигагерцовый процессор Qualcomm Snapdragon, камеры на лицевой и обратной сторонах (последняя – 3-мегапиксельная), 3,5-миллиметровый аудиовыход, A-GPS, Wi-Fi и прочие «плюшки».

12.01.10
Концептуальная батарея, заражающаяся с помощью вращений
Дизайнеры Song Teaho и Hyejin Lee придумали батарею, которая будет заряжаться с помощью вращений. В самый неподходящий момент у вас разрядился телефон? Ничего страшного: достаньте батарею, крутните ее пару раз на пальце – и вот вы уже можете отправить sms или сделать звонок.

12.01.10
Телевизоры Magnetic3D - позволяют смотреть 3D-фильмы без очков
Телевизоры Magnetic3D – это автостереоскопические дисплеи, позволяющие смотреть 3D-видео без специальных очков. Об их технических характеристиках известно немного – например, то, что они поддерживают MPEG-4.

12.01.10
Google Nexus One – фотоотчет по разборке и стоимость компонентов (30 фото)
Как вы уже, наверное, знаете, Nexus One, он же Гуглофон, уже поступил в продажу в США и приобрести его можно по цене 529 долларов без контракта или 179 долларов с двухгодичным контрактом T-Mobile. Так вот, стоило ему только появиться в продаже, как его тут же разобрали и подсчитали стоимость его компонентов, которая составила 174,15 долларов (стоимость производства, софт, упаковка и аксессуары сюда, разумеется, не входят).





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Январь 2010  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru