Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
06.04.11
Предположительно первые фото прототипа нового iPod touch
Видите это фото? Вообще, есть изрядная доля сомнений относительно подлинности его и остальных снимков (представленных далее), но если они все же настоящие, то перед нами прототип iPod touch нового поколения! Девайс может похвастаться 128 ГБ памяти – в то время, как нынешний iPod Touch оснащен лишь 64 ГБ. Кроме того, у аппарата вместо привычной физической кнопки «Домой» присутствует, судя по всему, сенсорная кнопка.

06.04.11
Прищепка и USB-флэшка в одном (7 фото)
Keith Magruder решил устроиться дизайнером в серьезную компанию (в GAP Inc., чтобы быть точными). С целью продемонстрировать свои способности и одновременно выделиться из толпы претендентов он придумал и создал за очень короткий срок кое-что весьма креативное...

06.04.11
Binary Table 01 - журнальный столик из старых компьютерных запчастей
Чего только не делают умельцы из старых компьютерных запчастей, и вот еще одно творение из этой серии: журнальный столик Binary Table 01! «Скелет» столика составляют компьютерные корпуса, покрытие состоит в основном из материнских плат, а также винчестеров и некоторой другой электроники. При этом столик получился интерактивным: при желании за чашечкой кофе можно пощелкать разнообразными клавишами, запустить вращаться диски… Binary Table 01 будет представлен его авторами, дизайнерской студией BRC Designs, на выставке ICFF в мае. .

06.04.11
Два удобных концепта по усовершенствованию дверных ручек
Дверные ручки стали настолько обыденной для нас вещью, что почти никто и не задумывается об улучшении их конструкции. А ведь здесь есть где развернуться! Взять хотя бы концепт UltraLatch – эта дверная ручка создана по принципу рычага коробки передач: вместо того, чтобы нажимать или вращать ее, ручку нужно толкать или тянуть на себя.

06.04.11
Удивительный самодельный костюм Железного человека (11 фото + видео)
Некто Райан Брукс создал, наверное, самый реалистичный в мире самодельный костюм Железного человека. На изготовление этого шедевра ушло более 4000 деталей LEGO, 483 детали из высокопрочного полистирольного пластика, огромное количество прочих деталей – и 1200 человеко-часов! Наверняка господину Бруксу требуется помощь, чтобы надеть (и, возможно, снять) подобные «доспехи», но красота, как известно, требует жертв.





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Апрель 2011  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru