Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
20.08.10
Сумасшедшие космические гонки Я не буду вам ничего рассказывать про эту игру, так как это просто надо видеть. Внимание! В нее играют 29 миллионов человек! Так что вы можете: а) попробовать поиграть прямо сейчас или б) через три месяца, когда в нее будут играть все, и понять, что вы опоздали.Пробуем? ИГРАТЬ >>>>. .

20.08.10
Nokia N9 - необъявленный QWERTY-слайдер (14 фото)
Еще один необъявленный телефон Nokia - Nokia N9 - засветился в сети, и, как и вчера - опять на китайском сайте. Китайцам, как всегда, доверять особо не приходится, но судя по серийному номеру, телефон этот действительно принадлежит Nokia, хотя и является только прототипом.

20.08.10
Razer BlackWidow и BlackWidow Ultimate - две механические геймерские клавиатуры (9 фото)
Комания Razer вчера представила разработку, над которой специалисты компании трудились в течение трех лет. Механическая геймерская клавиатура Razer BlackWidow и ее модификация BlackWidow Ultimate, по утверждению Razor, избавлены от главного недостатка клавиатур такого типа – жесткого хода клавиш, вызывающего усталость рук.

20.08.10
Лезвия для бритвы с алмазным покрытием - остаются острыми годами (7 фото + видео)
Немецкая компания Gesellschaft für Diamantprodukte (GFD) представила лезвия для бритвы, с напылением из искусственных алмазов – толщина их острия не превышает трех нанометров, иными словами, на нем поместится в ряд лишь несколько атомов! Такие лезвия производятся по особой технологии, в основе которой лежит метод «затачивания плазмой». Конечно, стоят алмазные лезвия гораздо дороже своих обычных «собратьев», но, по словам представителя GFD, они в полной мере окупают себя при долгосрочном использовании: служат в 1000 раз дольше, чем обычные стальные! Стоит отметить, что GFD и раньше выпускала лезвия с синтетическим алмазным покрытием – но только для медицинских скальпелей, зондов, сверл и тому подобных вещей.

20.08.10
Roly Poly - очень практичный концептуальный утюг
Занимаясь глажкой, мы иногда отвлекаемся на посторонние дела – ответить там на телефонный звонок или взглянуть на экран телевизора. Конечно, это очень опасно: можно сжечь одежду или даже самому получить ожог, поэтому, собственно, дизайнер Wonkook Lee разработал концепт особенного утюга Roly Poly.

20.08.10
Колите орехи со вкусом! Оригинальный концепт
Обычные щипцы для колки орехов – не самый удобный в использовании инструмент: от пользователя требуется все-таки приложить некоторую силу, чтобы добраться до ядрышка. А вот концепт дизайнера Tan Jun Yuan работает по совсем другому принципу.

20.08.10
Сегодня пятница и я предлагаю вам скоротать время перед выходными, сыграв в самую красивую игру, которую вы когда-либо видели. Поверьте, от нее сложно оторваться. ИГРАТЬ >>> . .





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Август 2010  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru