Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
21.06.10
EnergyPod - релаксационное кресло для отдыха и восстановления сил (9 фото)
Все используют разные методы для того, чтобы в середине тяжелого рабочего дня быстро взбодриться и продолжить продуктивно трудиться. Кто-то пьет кофе, кто-то дышит по специальной системе, а кто-то укладывается в кресло EnergyPod и… засыпает.

21.06.10
Модульное концептуальное устройство "все-в-одном"
Изобретение дизайнера Shao Wen – DIY Player – объединяет в себе сразу несколько устройств: мобильный телефон, портативный медиаплеер, игровую консоль и т.д. Основа DIY Player – экран, к которому в зависимости от нужд пользователя присоединяется тот или иной модуль: клавиатура – чтобы превратить девайс в телефон, блок с медиаклавишами – чтобы получить плеер, импровизированный джойстик - чтобы получить игровую консоль, и т.п.

21.06.10
Подводный спринт - новый вид спорта? (11 фото + видео)
Финский дизайнер Pyry Tamminen открывает для нас новый вид спорта – подводный спринт. Изнуряющий бег в воде теперь возможен благодаря дуэту специальной беговой дорожки и особенной обуви.

21.06.10
Pillow Tie - надувной галстук, превращающийся в подушку
Ну наконец-то, наконец-то этот полезнейший для офисного работника концепт стал реальностью! Надувной галстук Pillow Tie выглядит очень достойно и на вид его не отличить от обычного галстука – он сделан из смеси микрофибры и шелка, выпускается в широкой цветовой гамме и с самыми различными рисунками а клапан, с помощью которого предлагается наполнять аксессуар воздухом, спрятан на обратной стороне. Pillow Tie выдерживает до 11 кг (спокойно кладем на него голову).

21.06.10
Настольные лампы из... лотков для яиц (6 фото)
Помните коллекцию картонной мебели, на создание которой ее авторов вдохновили лотки для яиц? А вот дизайнер Victor Vetterlein пошел еще дальше – его лампы Trash Me сделаны из этих самых лотков. Для изготовления одной лампы требуется 4 лотка – их нужно размочить в воде, затем вручную отформовать и отшлифовать материал, высушить его.





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Июнь 2010  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru