Реклама
   Телефоны
   МР3-плееры
   ПК
   Периферия
   Гаджеты
   Мультимедиа
   Интересности
   Фото и Видео
   Моддинг
   Новости
   Прототипы
17.03.10
Три новые веб-камеры Microsoft LifeCams, с технологией TrueColor и разрешением 720p (+ видео)
Давно мечтаете обзавестись приличной вебкамерой? Microsoft тут как тут – на днях представила целых три симпатичных вебкамеры серии LifeCams, которые могут похвастаться не только разрешением 720p, но и новой запатентованной технологией передачи цвета TrueColor. Применение этой технологии обещает пользователю «суперцвет и супер-яркость изображения даже при самом плохом освещении».

17.03.10
Cabestan Nostromo - часы в честь космического корабля из фильма "Чужой"
Появление часов, подобных Cabestan Nostromo, предвосхитить, конечно, трудно, но тем приятнее бывает сюрприз. Созданные дизайнером Жаном-Франсуа Рюшоннэ в честь космического корабля из фильма «Чужой», эти часы облечены в титановый корпус, снабжены инновационной трансмиссией «вал-шестерня», индикатором резерва оставшейся мощности (50 часов), а также стеклами на боковых сторонах - чтобы можно было в деталях разглядеть механизм.

17.03.10
Astro Gaming представила универсальные наушники A30 Cross-Gaming (9 фото)
Astro Gaming A30 Cross-Gaming – это универсальные наушники, которые оценят прежде всего, конечно, геймеры. A30 разрабатывалась как гарнитура для онлайн-игр, но благодаря компактности, легкости, стильному дизайну и съемному микрофону ее можно использовать как обычные наушники и носить на улице.

17.03.10
Пододеяльник с рукавами - для любителей читать в постели
Каждый, кто любит читать в постели, знает, какое это отвратительное ощущение, когда все тело в тепле, а руки, держащие книгу, ледяные. Особенно это касается холодного времени года.

17.03.10
Razer DeathAdder Left Hand Edition- первая геймерская мышь, созданная специально для левшей
Геймерских аксессуаров, в частности, геймерских компьютерных мышек, в настоящее время существует огромное множество и выбрать есть из чего – но только не в случае, если вы левша. Хотя, конечно, существуют мыши, способные переключаться из обычного режима в режим для левшей, но, согласитесь, все это ерунда по сравнению с манипулятором, который создан специально для геймеров, играющих левой рукой! Спасибо компании Razer – их Razer DeathAdder Left Hand Edition является зеркальным отражением «праворучной» DeathAdder с ее чувствительностью в 3500 dpi, скоростью реакции в 1000 Гц (Ultrapolling), 5-ю программируемыми кнопками и прочими прелестями.





Мобильные телефоны

Nokia
Sony Ericsson
Samsung
Motorola
iPhone
HTC
LG
Meizu
Highscreen

Компьютеры / Ноутбуки

Acer
Alienware
Apple Macbook
Apple iMac
ASUS
Fujitsu
Gateway
Dell
Lenovo
HP
Sony Vaio
Toshiba


Разделы:

Вход на сайт
Имя:

Пароль:




Забыл пароль?


 



Календарь
  Март 2010  
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рассылка 'Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.'

экспорт rss


Читать в Яндекс.Ленте



Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru